Heizhausfest

-

Das Technikmuseum Seilablaufanlage nimmt auch in diesem Jahr am Heizhausfest des Sächsischen Eisenbahnmuseums Chemnitz (SEM) teil. Unser Museum ist für Besucherinnen und Besucher zu folgenden Zeiten geöffnet:

Freitag: 09:00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Das Programm zum 29. Heizhausfest finden sie auf den Internetseiten des Sächsischen Eisenbahnmuseums (Link)

Es besteht die Möglichkeit unsere Ausstellung Güterverkehr in Chemnitz im Befehlsstellwerk 3, unseren Signalgarten sowie das Maschinenhaus zu besichtigen.

Wir freuen uns wenn sie uns an diesen Tagen besuchen.

Aufgrund negativer Vorfälle aus den vergangenen Jahren möchten wir alle Besucherinnen und Besucher auffordern, auf dem Gelände des Technikmuseum Seilablaufanlage sowie dem Gelände des Sächsischen Eisenbahnmuseum (SEM) ausschließlich gekennzeichnete Wege zu benutzen und abgesperrte Flächen nicht zu betreten.