Museumstag (Saisonabschluß)

Letzter Museumstag im Technikmuseum Seilablaufanlage im Jahr 2018.

Für den Museumstag ist folgendes Programm geplant:

11.00 Uhr Wagenablauf am Befehlsstellwerk 3

Im Rahmen von Führungen durch die Vereinsmitglieder können Sie unser Maschinenhaus mit Präsentation der Antriebsmaschine der Seilablaufanlage und des Leonardsatzes erleben. Der Weg zum Maschinenhaus wird mit unserem “Maschinenhausexpress“ zurückgelegt.

Während der Öffnungszeit besteht die Möglichkeit unsere Ausstellung Güterverkehr in Chemnitz im Befehlsstellwerk 3 sowie unseren Signalgarten zu besichtigen.

An diesem Museumstag besteht die Möglichkeit, eine Eintritttskarte zu erwerben, welche zusätzlich zum Eintritt in das Technikmuseum Seilablaufanlage zur Besichtigung des Sächsischen Eisenbahnmuseums berechtigt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!